Австралийская национальная кухня

Австралийская национальная кухня

Кухня Австралии является самой пестрой и разнообразной в мире. Люди, которые иммигрировали на этот континент, привезли с собой свои блюда, некоторые из которых прижились и часто готовятся. Именно поэтому кухня Австралии впитала в себя разнообразие вкусов и традиций, начиная от Японии и заканчивая Англией. Прям как компания Ch-TZ предлагает продажу бульдозеров т-170 на любой кошелёк.

Но, несмотря на то, что есть большое разнообразие все, же блюда австралийские. Среди всех блюд, которые можно попробовать в Австралии, хочется выделить следующие: вегемит. Он представляет собой дрожжевой экстракт, в который добавлены специи, сельдерей и лук. Его чаще всего намазывают на хлеб или же при желании можно есть в качестве отдельного блюда.

ламингтон. Это бисквит с шоколадом и кокосовой стружкой. Некоторые еще предпочитают добавлять взбитые сливки, клубнику или же малину.

Кроме того, повара вкусно готовят мясо, морепродукты. Если говорить о приготовлении морепродуктов, то их варят, запекают или же обжаривают на оливковом масле. Для того чтобы их вкус запомнился, обязательно во время приготовления добавляются специи, например, базилик.

Что касается приготовления мясо, то его так же могут подвергать разным термическим обработкам, но особенно славится запеченное мясо на раскаленных углях. Если вы решите его попробовать, то этот вкус запомниться вам на всю оставшуюся жизнь. Особенность такого приготовления будет заключаться в том, что мясо будет сочным и вкусным, даже, несмотря на то, что жарилось на углях.

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля

68 - SQL запросов к базе.
0,929017 - за столько сгенерировалась страница.